В Озерах появились машины-утопленники |

Редкое природное явление посетило Озеры 5 июля — в городе прошел сильный дождь, к  которому как всегда не были готовы коммунальные службы. В результате центральная улица Ленина была заблокирована на протяжении нескольких часов

В Озерах появились  машины-утопленники

Фото в анонсе: скрин из видео

Речь идет об отрезке дороги в 200 метрах от администрации от аптеки до пекарни «Лакомка». В этом месте полотно дороги находится ниже, поэтому во время ливней традиционно плывет.

К случившимся были не готовы автомобилисты, которые останавливались перед лужей. Некоторые из них пытались пересечь лужу, одна это удавалось лишь избранным полноприводным. В том числе и «Волге» в кузове универсал. Другим повезло меньше — в луже заглохло 5 легковых автомашин, включая полноприводную «Ниву», которую вытащили при помощи троса. Остальные машины выталкивали на руках.

В этом месте регулярно происходят затопления дороги, но ливневая канализация как 10 лет назад, так и сейчас находится в плохом состоянии. И даже возможное объединение с Коломной не поможет решить эту ситуацию как минимум на протяжении нескольких лет.

как сообщают граждане в соцсетях, в частном секторе в результате ливня вода залила несколько участков земли из-за, цитируем, забитой ливневки. Авторы видео благодарят озерскую администрацию за хорошую работу


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA