Что известно о зараженном новым коронавирусом в Егорьевске |

3 апреля стало известно о двух случаях выявление людей с COVID-19 в Егорьевске и Коломне. О коломенском случае известно, что он «завозной» — так прокомментировал глава Коломны Денис Лебедев это событие

Что известно о зараженном новым коронавирусом в Егорьевске

Это 45-летний мужчина, работавший в Москве и имевший контакт с заболевшим COVID-19. Он находился дома под наблюдением на карантине. Последний тест оказался положительным. Сейчас мужчина находится в инфекционном отделении больницы соседнего округа, возможно, Воскресенска.

«Состояние больного удовлетворительное», — рассказал главный врач Егорьевской ЦРБ Сергей Маркитан, — «У него есть небольшие проявления ангины и небольшая температура».

Полиция вместе с Роспотребнадзором выясняют круг общения жителя Егорьевска. В настоящее время под наблюдением находятся 59 жителей, приехавших из-за границы и 79 членов их семей, проживающих совместно.

В отличии от Егорьевска, власти Коломны никак не комментируют ситуацию с выявленным заражением, кроме упоминания, что завозной случай. Неизвестно и количество лиц, находящихся под наблюдением медиков.

Сегодня из сводок Мособлшатаба стало известно, что один случай заражения выявили в соседних Луховицах.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA