Приемный отец убил дочь из-за куска шашлыка |

В суд города Озёры привезли Романа Черникова, который был арестован на 2 месяца. Выяснилось,  что пьяный мужчина убил шестилетнего ребенка из-за куска шашлыка, который съела девочка без его разрешения

Приемный отец убил дочь из-за куска шашлыка
Как рассказал «Озёры-Инфо» очевидец, к двум часам дня около здания городского суда собралось около 40-50 озерчан, из них многие были с маленькими детьми. Около крыльца находились телегруппы и журналисты ведущих изданий России.

Романа Черникова, одетого в уже привычный бронежилет и закрытую каску, сотрудники полиции быстро вывели из автозака в суд.

Затем, по словам нашего собеседника, в зал суда начали запускать журналистов — по одному от каждого издания. Никого из собравшихся озерчан на суд не пустили.

Напомним, что как сообщалось ранее, сегодня в городском суде будет принято решение по ходатайству СК РФ о взятии под стражу Татьяны и Романа Черниковых, приемных родителей шестилетней Вероники, а так же её бабушки Елены Зубаревой.

Изображение 005.jpg

Тем временем стали известны подробности допросов семьи Черниковых. Как сообщалось ранее, отец ребенка сперва говорил, что его дочь утонула.

По словам источника «Комсомольской правды» в следственных органах, убийство ребенка произошло в начале апреля. Девочка подошла к столу и без спроса взяла кусок шашлыка. Он подскочил к дочери, схватил за голову и сильно тряхнул.  

«Говорит, что дочь подавилась куском мяса, застрявшем в горле и начала задыхаться, упала. Он бил ее по щекам, пытался реанимировать», — приводит слова Черникова собеседник «КП».

В этот момент пришла бабушка, которая рассказала следователям, что Роман кричал «Прийди в себя, я тебя больше не трону!».

Черниковы не стали звонить в Скорую помощь, возможно потому, что глава семьи пригрозил женщинам, что убъёт их, если они кому-то расскажут о смерти девочки.

Тело девочки приемный отец разрубил топором, а части Роман и Татьяна вывезли за город, где и сожгли. Останки разбросали у четырех населенных пунктов Озёрского района.

Автором инсценировки исчезновения дочери является Черников. Именно он заявил, что дочь ушла со двора.

На кладбище в Серебрянных прудах криминальная пара пыталась покончить с собой, выпив таблетки снотворного, запивая их алкоголем. В таком состоянии их нашли, но откачали. Ранее они строили планы по бегству из Озёр.

По сообщению Life, сыщики уже нашли место предполагаемой кремации девочки, тело которой сжигали около суток. Об этом рассказала её бабушка, Елена Зубарева.

По информации СК РФ, Роман Черников сознался в том, что в апреле находясь в состоянии алкогольного опьянения убил свою приемную дочь Веронику из-за неприязненного отношения к ней. Затем, он сжег тело ребенка. Останки девочки он вместе с супругой раскидал в нескольких населенных пунктах городского округа Озёры.

Татьяна Черникова подтвердила показания своего мужа, сообщив следователю где именно они разбрасывали прах девочки. Аналогичные показания дала и бабушка, Елена Зубарева.

В доме и в сарае Черниковых на улице Краснофлотской в городе Озёры Москосковской области следователями были обнаружены многочисленные засохшие капли бурого цвета, похожие на кровь.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA