Выстрелы рядом с домом семьи Черниковых в Озёрах |

По сообщению собравшихся жителей, сотрудники полиции убили собак, чтобы попасть в вольер. Находится ли там тело пропавшей в Озёрах 6 августа шестилетней Вероники Черниковой неизвестно

Выстрелы рядом с домом семьи Черниковых в Озёрах
Как рассказал «Озёры-Инфо» озерчанин Станислав, около 18 часов 30 минут из дома Черниковых было слышно 2 выстрела. После выстрелов из дома вышел мужчина с ружьем в армейской форме. Рядом с домом, по словам мужчины, находятся 2 машины полиции и 4 сотрудника. Внутри дома тоже есть полицейские.

«Мы сейчас здесь (рядом с домом семь Черниковыхприм. ред.). И народ тут прибавляется. Было 2 выстрела – мужчина вышел с ружьем оттуда, из загородки. Говорят, что их собак постреляли. Что собакам скормили тело ребенка. Об этом говорят соседи, которые прям через дом. И все об этом говорят», — рассказал «Озёры-Инфо» очевидец.

По другой информации, собак застрелили потому что сотрудниками полиции была получена информация о том, что останки пропавшей девочки могут находится в собачьем вольере на участке семьи Черниковых. Полицейские «не могли туда попасть и застрелили», — сообщил «Озёры-Инфо» один из волонтеров, участвовавший в поисках ребенка.

JAbEO-I7iqs.jpg
Тот самый вольер и убитая собака

Официальные источники «Озёры-Инфо» в ОМВД городского округа Озёры отказываются от каких-либо комментариев.

Фото: vk.com
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA