Кому досталась должность Василия Голодова |

Сегодня на оперативном совещании глава Озёр Дмитрий Богданов представил Вадима Демихова, нового замглавы своей администрации

Кому досталась должность Василия Голодова

Дмитрий Богданов проверяет работу Вадима Демихова по благоустройству каширских клумб, июнь 2016 года

Как рассказали «Озёры-Инфо» многочисленные источники в администрации городского округа, на планерке Дмитрий Богданов ни слова не сказал об истинных причинах увольнения Василия Голодова.

Мало слов хороших слов глава сказал и о Вадиме Демихове, упомянув лишь о том, что он человек с большим управленческим опытом.  Не стал мэр Озёр рассказывать и биографию своего нового зама, сказав при этом, по словам наших собеседников, что её можно найти самим.

Заниматься новый заместитель будет теми же вопросами, что и господин Голодов, а именно дорогами, газификацией и другими вопросами.

Неприятным фактом назвал Дмитрий Богданов утечку, случившуюся в стенах администрации об увольнении Василия Голодова в конце прошлой недели, из-за которой его беспокоили все выходные. Но, с другой стороны, как рассказали наши собеседники, господин Богданов отметил, что в этом он видит одни только плюсы от того, что население интересуется политикой.

Напомним, что в прошедшую пятницу мы писали об предстоящей ротации среди заместителей глав, в ходе которой господин Голодов освободит свое кресло для кандидатуры Богданова.

О новом замглавы известно в настоящий момент известно мало — как написано выше глава отчего-то не стал зачитывать его биографию. Но на некоторых сайтах в интернете его полные однофамильцы служили, вероятно, в разные года  начальником УФСМ в Ленинском районе Подмосковья, а другой его полный тезка возглавлял МРЭО в Домодедово.

Учитывая, что бывших сотрудников не бывает, можно предположить, что новый зам ранее служил правоохранительных органах, как и сам Дмитрий Богданов. Непонятно связаны ли они между собой тесными дружескими отношениями или только служебными.

Последнее место работы Вадима Демихова до представления на сегодняшней планерке было в Кашире, где он возглавлял МП «Благоустройство». Это муниципальное предприятие было создано с нуля в марте 2016 года, вероятно, специально для Вадима Юрьевича, который ранее в Кашире, как и Дмитрий Богданов, не работал.

Как следует из справки о доходах, опубликованной на сайте администрации г.о. Кашира, заработал в 2015 году денег господин Демихов не очень много — всего 747 тыс. руб. или по 62,2 тыс. ежемесячно, а его супруга только 180 тыс. руб. В его собственности находится земельный участок площадью 8 соток, гараж, а на жену записан автомобиль ВАЗ 2107 и квартира площадью 45 кв. м. Проживает семья Демиховых в большой квартире площадью 84,3 км. м, которая находится у них в пользовании. 

У господина Демихова, судя по декларации, два несовершеннолетних ребенка — дочь и сын.

p.s. Опрошенные нами озёрские любители конспирологических теорий, в качестве одной из причин неожиданного ухода Василия Голодова со знаковой для себя должности заместителя главы округа называют наличие на него компромата, который он «заработал» будучи сперва главой Бояркинского поселения, а затем работая в администрации округа.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA