Депутат Мособлдумы Андрей Голубев: «[Евгения] Пескова делает, пока вы гадите» |

Поведение в соцсетях председателя комитета Мособлдумы по охране здоровья, труда и соцполитики Андрея Голубева шокировало озерчан. Прямо сейчас Голубев обзывает жителей Озёр стукачами, интеллигентами и пустомелями, обвиняя краеведа Сергея Рогова в том, что он гадит и мусорит

Депутат Мособлдумы Андрей Голубев: «[Евгения] Пескова делает, пока вы гадите»

Скандальное поведение депутата Мособлдумы приключилось на днях в соцсети «Одноклассники» на личной странице кандидата в депутаты Озёр по 8-му избирательному округу Романа Андросова. Ему противостоит кандидат от партии «Единая Россия» заведующая акушерским отделением Озёрской ЦРБ действующий депутат Евгения Пескова. На кону место депутата Озёр и дальнейшая судьба города — как отдельного округа или в составе соседней Коломны.

В одной из записей, в которой Роман Андросов призвал бюджетников не побояться и проголосовать по воле сердца, а не приказам начальства, одна из жительниц Озёр 2 сентября написала, что хорошо бы поставить мусорный контейнер на Песочном озере. На следующий день жительница Ожерелья соседнего Каширского района Жанна Есина позвала Андросова убрать там мусор в ближайшую субботу. В топике внезапно появился депутат Мособлдумы и житель Каширы Андрей Голубев, который заметил, что ответ Андросова «я вас услышал» похож на «ответ истинного бюрократа», а через какое-то время предложил собраться в 9 утра и под знаменами партии «Единая Россия» с действующими депутатами-единороссами убрать берег озера.

Затем в лучших традициях интернет-троллинга Андрей Голубев назвал посетителей страницы Романа Андросова слобоблудами и вступил в перепалку с краеведами Юрием Харитоновым и Сергеем Роговым, обвив Сергея Михайловича в том, что «раньше мусорили и гадили, и за вами убирали» и пообещав, наконец, приехать и убраться за него.

Под конец аккаунт депутата Мособлдумы, имеющего за плечами несколько 9 краеведческих и художественных произведений, устал, вероятно, общаться с избирателями, и приступил к размножению своих постов, оставляя по копии через определенные промежутки времени.

В последних постах Андрей Голубев прямо призывает голосовать за Евгению Пескову, дискредитируя Романа Андросова.

Интернет-троллинг депутата Мособлдумы Голубева

Уверенностью в своей победе на выборах можно объяснить нежелание Романа Андросова забанить на своей странице в соцсети «Одноклассники» аккаунт депутата Мособлдумы Андрея Голубева, который «резвится» с небывалой активностью, чьи посты и действия вызывают вопросы в его адекватности.

Возникшие сомнения в том, что аккаунт c фотографией депутата Голубева и 5 с лишним тысяч друзей действительно принадлежит Голубеву беспочвенны. В 2016 году через этот аккаунт корреспондент «Озёры-Инфо» общался с Андреем Алексеевичем.

Напомним. Что Андрей Голубев стал депутатом Мособлдумы от партии «Справедливая Россия» в 2014 году вместо возглавившего Озёрский район Дениса Лебедева. Летом 2015 года он был исключен из справедливороссов за голосование вместе с «Единой Россией» за отмену бесплатного проезда в Москве подмосковных пенсионеров.

В 2016 году он избрался от партии «Единая Россия» в Мособлдуму. В облдуме Голубев представляет интересы жителей Ступино, Каширы, Протвино, Пущино и Озёр.

 

Боты и фейки депутата Голубева

В переписке на странице кандидата в депутаты Озёр Романа Андросова вызывает интерес аккаунт Жанны Есиной, которая и спровоцировала все это обсуждение. Именно она призвала Андросова убраться на берегу озера, и после её поста в топике появился Андрей Голубев.

Судя по её профилю в соцсети, женщина проживает в г. Ожерелье Каширского городского округа. Её профиль закрыт, однако видно, что из 57 друзей общих только два — это официальные аккаунты администрации г.о. Озеры, один из них был заброшен в июне 2017 года.

Привлекательная фотография молодой девушки в её профиле растиражирована в интернете тысячами копий. Оригинал фото был найден на иностранном сайте с художественными фото девушек со всего мира.

На личном сайте депутата Мособдумы Андрея Голубева в разделе «Общественные помощники» указан некий Руслан Есин, житель города Ступино. В соцсети «ВКонтакте» был обнаружен тезка общественного помощники депутата Голубева, который подтвердил, что он действительно является помощником Андрея Алексеевича. У него корреспондент «Озёры-Инфо» поинтересовался, знает ли он Жанну Есину. Господин Есин ответил, что нет и этот аккаунт в «Одноклассниках» ему незнаком.

Через 4 часа Жанна Есина написала сообщение в соцсети «Одноклассники» на безымянный аккаунт «Озеры-Инфо». Назвав корреспондента «Озёры-Инфо» по имени, она передала привет от Руслана Есина.

Ранее, по словам наших собеседников, Жанна Есина пиарила Андрея Голубева перед выборами в Мособлдуму в 2016 году в озерских группах социальной сети «Одноклассники».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA