Жуткие автоаварии стали топовыми новостями Озёр в 2017 году |

Самыми читаемыми материалами «Озёры-Инфо» в уходящем году стали статьи о ДТП со смертельным исходом на дорогах Московской области, произошедшие с нашими земляками

Жуткие автоаварии стали топовыми новостями Озёр в 2017 году

Почти 15 тыс. просмотров получила статья «Школьники погибли во вчерашнем ДТП на подмосковной трассе», в которой рассказывалось о гибели школьницы, учащегося Егорьевского техникума и начальника склада швейной компании «Ruxara».

На 100 просмотров меньше получил материал «Опубликованы списки пострадавших в аварии рейсового автобуса №331 «Москва-Озёры». Напомним, что авария произошла с автобусом Мострансавто 6 октября 2017 года под Коломной. В ней погибло 5 человек.

Почти 5,5 тыс. раз была прочитана статья об аварии на Акатьевском шоссе в феврале 2017 года, в результате которой погибла уроженка Ульяновской области и тяжело пострадал водитель ВАЗа. Сразу после ДТП по Озёрам ходили слухи о том, что девушку еще живой привезли в Озёрский морг, но подтверждения они не нашли.

Все три аварии произошли из-за грубого нарушения правил дорожного движения — легковые машины разбились по время выезда на встречную полосу, а автобус — из-за превышения скорости на мокрой дороге и стертой в ноль покрышках.

Не нарушайте правила дорожного движения. Берегите друг друга и своих близких!

3,5 тыс. просмотров получила статья, рассказывающая об лишении водительских прав за пьяную езду Василия Голодова, на тот момент заместителя главы администрации. Еще 1,9 тыс. просмотров получила статья «Кому досталась должность Василия Голодова», в которой рассказывалось о Вадиме Демихове пришедшем в Озёры вслед за Дмитрием Богдановым.

Почти 3000 просмотров набрал материал «Жители Заречья г.о. Озёры: «Богданова бы сюда и посмотреть, как он на автобусе до Озер будет добираться!» с комментариями жителей, которых администрация Озёр оставила одних с разлившейся Окой.

Октябрьская статья о предстоящем суде на двумя озёрчанами, оказавшихся на одной скамье подсудимых с вором в законе Шакро Молодым и его бандой набрала 2,8 тыс. просмотров.


Горящий дом Сергея Рогова. Пожарные машины, приехавшие на тушение, оказались без воды

Статья о пожаре дома краеведа и почетного гражданина Озёр Сергея Рогова получила почти 2,5 тыс. просмотров. Дом сгорел в мае 2017 года безвозвратно и восстановлению не подлежит.

2400 раз был прочитан репортаж об встрече на полигоне ТБО «Воловичи» жителей Коломенского городского округа с главой Денисом Юрьевичем Лебедевым. Основными читателями стали жители Коломны, озерчанам же мусорные бои, скорее всего, оказались неинтересны — свалка далеко и пахнуть как полигон ТБО «Болотово» не будет.

Небольшая заметка о том, «Как двое озёрчан попались на кабеле» была прочитана почти 2,3 тыс. раз. Разгадка такой бешеной «популярности» этой криминальной новости, состоящей из 4 предложений заключается в личностях двух горе-воришек.

И завершает десятку топовых материалов сайта «Озёры-Инфо» статья «Где еще всплывет озерчанин Леонид Хотулёв», в которой рассказывалось о предстоящем увольнении нашего земляка, бывшего гамглавы Озёр с большой должности в Крыму из подозрений в коррупции и хищениях. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA