Приемные родители все-таки убили свою дочь. Ранее сообщалось, что она утонула |

Житель подмосковных Озёр 36-летний Роман Черников признался в непредумышленном убийстве своей приемной дочери Вероники. Тело ребенка было расчленено и сожжено по инициативе бабушки убитой девочки

Приемные родители все-таки убили свою дочь. Ранее сообщалось, что она утонула
Как сообщает сегодня «МК», а апреле этого года Татьяна Черникова, мать Вероники, написала заявление в озерский детский сад о том, что девочка больше не будет приходить. В это время, возможно, уже и произошло убийство.

Роман Черников на допросе у следователя рассказал, что именно теща убедила его расчленить тело убитой девочки. После этого он двое суток сжигал останки в металлическом ящике, а пепел разбросал в ближайшем поле.

Татьяну и Романа Черниковых задержали пьяными на кладбище в Серебряных прудах, где похоронены их родственники. Двоих детей, из которых 9-летний сын, по информации «МК» был так же приемным, они оставили у подруги бабушки. Бабушку — Елену Зубареву — арестовали вчера как только стали известны подробности этого жуткого дела.

Напомним, что поиски шестилетней Вероники Черниковой были начаты 6 августа. Уже на следующий день к ним подключились сотрудники полиции, МЧС, ПСО «Лиза Алерт», жители Озёр и окрестных городов. Как отмечали озерчане, в поисках девочки родители не участвовали.

Как писали в соцсетях, оперативники стали подозревать приемных родителей девочки после того, как одному из волонтеров 9-летний мальчик пропавшей девочки сказал, что «его сестра давно утонула». По сообщению волонтеров, эта информация была передана сотрудникам полиции и вскоре стала основной.

9 августа в 17 часов 10 минут ПСО «Лиза Алерт» приостановила поиски пропавшей Вероники Черниковой. Спустя час стало известно, что около дома Черниковых на улице Краснофлотской в Озёрах начали собираться люди. Как рассказали «Озёры-Инфо» очевидцы, рядом с домом прозвучали выстрелы - полицейские убили двух собак, которым могли скормить тело девочки. 

Около 20 часов вечера, когда около дома скопилось несколько сотен шокированных озерчан, на следственный эксперимент привезли в наручниках Татьяну Черникову. На улице, по словам очевидцев, раздавались призывы к самосуду и  крики «Убийцы! Убийцы!». Сотрудники полиции были вынуждены даже надеть на подозреваемую бронежилет и каску и оттеснить толпу от машины во избежании самосуда.

Особого цинизма в эту драму добавляет тот факт, что сразу после убийства своей приемной дочери Черниковы организовали бизнес по продаже фаст-фуда собственного приготовления. Как писали в местной муниципальной газете «Заря» пара открыла «первое городское кафе с уклоном фаст-фуда». В интервью Татьяна рассказал, что название кафе «Нямстер» родилось в ходе общения с собственными детьми. Так же она поделилась  секретами воспитания детей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA