Под Коломной построят новую объездную дорогу с трассы М-5 «Урал» |

Выходить съезд с федеральной трассы будет на Озёрское шоссе. Об этом рассказал главы Коломны Денис Лебедев на встрече с жителями округа на мусорном полигоне в Воловичах, прошедшей 18 ноября этого года

Под Коломной построят новую объездную дорогу с трассы М-5 «Урал»

Это решение избавит жителей Коломны от обилия мусоровозов на городских улицах, которые сейчас везут мусор и отходы ТБО с Москвы и Московской области на свалку в Воловичах. А так же пробок, когда на узкой дороге не могут разъехаться два большегрузных автомобиля.

«На сегодняшний день получена вся техническая документация съезда. Первое, что будет сделано — это объездная дорога М-5 «Урал» с выходом на Озёрское шоссе. Дорога пойдет вокруг всех деревень полями. В 2018 году она начинает уже строительство. Проектная документация уже есть в наличии», — сказал глава Коломны Денис Лебедев.

Напомним, что утром 18 ноября Денис Лебедев пригласил жителей городского округа Коломна на экскурсию по территории полигона ТБО «Воловичи». Жителей Коломны обеспокоило многократное увеличение количества мусоровозов с мусором сразу после «Прямой линии с Владимиром Путиным», прошедшей в мае этого года.

Так, в один из дней, инициативная группа подсчитала общее количество мусоровозов, которые составило около 270 машин. А в некоторые дни, со ссылкой на сотрудников полигона, до 340, — рассказали «Озёры-Инфо» активисты. Причем, из этого количества около сотни — машины большой вместимости с накладными бортами и прицепами.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA